Brot, Aufstrich

Feine Champignontramezzini



Für 2 Personen

Zutaten

  • 30 g frische Champignons
  • einige Tropfen Zitronensaft
  • 30 g gekochter Schinken
  • 1 Schalotte
  • 1 Ecke Schmelzkäse
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 Prise Muskat
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 4 Scheib. Toastbrot
  • 1 EL Butter
  • Die Champignons putzen, mit Zitronensaft beträufeln und mit dem Schinken und der geschälten Schalotte fein hacken.

    Den Schmelzkäse und die Petersilie zu der Schinkenmasse geben und alles gut miteinander verrühren. Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Muskat und Cayennepfeffer kräftig abschmecken.

    Die Toastbrotscheiben mit Butter bestreichen und die Schinkenmasse gleichmäßig darauf verteilen. Die Toastbrotscheiben zusammenklappen und im Sandwichtoaster 3-4 Minuten toasten. Herausnehmen, diagonal halbieren, anrichten und servieren.

    Stichworte

    Brot, Champignon, Oktober, Pilz, Toast

    Zubereitungszeit:

    ca. 15 Min.

    Titel - Rubrik - Stichworte