Mehlspeisen, Nudeln

Nuss-Pasta



Zutaten

  • 400 g Teigwaren (z B Fusilli)
  • Salzwasser, siedend
  • Soße

  • wenig Erdnussöl
  • 300 g Trutenplätzli, in ca. 1 cm großen Würfeln
  • 1/4 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • Sonstige

  • 2 1/2 EL gesalzene Erdnüsse, fein gehackt
  • 1 EL Erdnussöl
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 1/2 EL Curry
  • 3 dl Hühnerbouillon
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • Teigwaren al dente kochen, abtropfen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiß werden lassen. Fleisch ca. 4 Min. braten, herausnehmen, würzen, zugedeckt warm stellen. Bratfett auftupfen. Nüsse in derselben Pfanne rösten, Öl, Knoblauch und Curry beigeben, bei mittlerer Hitze andämpfen. Bouillon dazugießen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln. Fleisch beigeben, nur noch heiß werden lassen, würzen. Soße mit den Teigwaren mischen, sofort servieren.

    Stichworte

    Geflügel, Nudel, Nuss, Oktober, Pute

    Vor- und zubereiten:

    ca. 25 Min.

    Pro Person ca.

    518 kcal

    Pro Person ca.

    2168 kJoule

    Eiweiß

    33 Gramm

    Fett

    11 Gramm

    Kohlenhydrate

    72 Gramm

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