Mehlspeisen, Nudeln

Herbst-Magronen



Zutaten

  • 1.2 l Milch
  • 250 g tiefgekühlte Marroni,
  • angetaut, halbiert
  • 1 1/4 TL Salz
  • 400 g Teigwaren (z. B. Magronen)
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • wenig Öl zum Braten
  • 2 Cervelats, längs halbiert, in ca. 5 mm dicken Scheiben
  • Milch mit Marroni und Salz in einer Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 3 Min. köcheln. Teigwaren beigeben, unter gelegentlichem Rühren köcheln, bis sie al dente sind, würzen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiß werden lassen, Hitze reduzieren. Cervelatscheiben ca. 3 Min. braten, auf den Teigwaren anrichten.

    Stichworte

    Esskastanie, Nudel, Oktober

    Vor- und zubereiten:

    ca. 20 Min.

    Pro Person ca.

    822 kcal

    Pro Person ca.

    3433 kJoule

    Eiweiß

    31 Gramm

    Fett

    28 Gramm

    Kohlenhydrate

    110 Gramm

    Titel - Rubrik - Stichworte