SAUCE: Das Mehl in der warmen Butter oder Margarine kurz dünsten, Pfanne von der Platte ziehen.
Flüssigkeit auf einmal dazugießen, mit dem Schwingbesen glatt rühren. Pfanne auf die Platte
zurückstellen, die Sauce unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen, ca. 10 Min. unter
gelegentlichem Rühren köcheln. Bis zum Servieren beiseite stellen.
FLEISCH: Ofen auf 80 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Pouletbrüstli mit Haushaltpapier
trocken tupfen, würzen. Mit den Kürbiskernen füllen, mit Zahnstochern verschließen, in der heißen
Bratbutter beidseitig je ca. 2 Min. anbraten. Pouletbrüstli im vorgeheizten Ofen ca. 30 Min. garen. Das
Fleisch kann im 60 Grad warmen Ofen ca. 30 Min. warm gehalten werden.
KÜRBIS-GNOCCHI: Schalotten in der warmen Butter oder Margarine andämpfen. Kürbis zugeben, kurz
mitdämpfen, mit der Bouillon ablöschen. Zugedeckt ca. 10 Min. weich köcheln, pürieren, in die Pfanne
zurückgeben. Mehl auf einmal zugeben, rühren, bis sich ein geschmeidiger Teigkloß gebildet hat, der sich
vom Pfannenboden löst. Pfanne von der Platte ziehen, Teig leicht abkühlen. Eier portionenweise
darunterrühren, würzen.
FORMEN UND GAREN: Gnocchi-Masse in einen Spritzsack mit großer gezackter Tülle füllen. Ca. 1 cm
lange Teigstücke herauspressen, diese mit einem Messer abstreifen und direkt ins leicht siedende
Salzwasser geben. Ziehen lassen, bis die Gnocchi an die Oberfläche steigen, herausnehmen, abtropfen,
warm stellen.
SERVIEREN: Sauce aufkochen, Rahm und Dill beifügen, würzen. Mit schräg halbierten Pouletbrüstli und
den Kürbis-Gnocchi anrichten.