Kuchen, Gebäck, Pralinen
Käse-Zwiebelchüechli
Zutaten
1 EL Margarine
2 mittl. Zwiebeln, gehackt
2 EL Weißwein
125 g Greyerzer, gerieben
2 EL Sbrinz, gerieben
1 EL Mehl
1 Ei, verklopft
l 1/2 dl Kaffeerahm oder Rahm
Salz
Pfeffer
Paprika
Margarine in der Pfanne schmelzen, Zwiebeln auf kleinem Feuer sorgfältig weichdämpfen, Wein beifügen und einkochen lassen.
Käse und Mehl mischen. Ei, Kaffeerahm und die gut ausgekühlten Zwiebeln beifügen, Masse würzen und unmittelbar vor dem Backen in die Förmli verteilen.
Stichworte
Chüechli
,
Gebäck
,
Herzhaft
,
Käse
,
Oktober
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte