Kuchen, Gebäck, Pralinen

Tessiner Fleischchüechli



Zutaten

  • 250 g Hackfleisch, gemischt
  • 2 mittelgroße Rüebli, geraffelt
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1/2 Bd. Petersilie, gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 TL Maizena
  • 1 EL Worcestershiresauce
  • 1 TL italienische Kräutermischung
  • 1 Ei, verklopft
  • 1 TL Tomatenpüree
  • Salz
  • Pfeffer
  • Alle Zutaten für die Füllung gut vermischen, pikant würzen und erst vor dem Backen in die Förmli verteilen.

    Tipp Als Garnitur aus dem Restenteig ein beliebiges Förmli ausstechen und separat neben den Chüechli auf dem Blech backen.

    Stichworte

    Chüechli, Fleisch, Gebäck, Herzhaft, Oktober

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