Kartoffeln waschen, mit einer Tasse Wasser auf 3 oder Automatik-
Kochstelle 5-6 zum Kochen bringen und 25 - 30 Min. auf 1 garkochen. Abgießen, pellen und noch warm in
Scheiben schneiden. Fond und Essig aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen, den Senf unterrühren und
die Kartoffeln darin 15 Min. ziehen lassen.
Den Wirsing putzen und in Streifen vom Strunk schneiden, in kochendem Salzwasser 2-3 Min. blanchieren,
abtropfen lassen. Die Pilze waschen, putzen, halbieren und im Öl 1 Min. auf 3 oder Automatik-Kochstelle
12 scharf braten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wirsing und Pilze unter die Kartoffeln mischen und 10 Min. ziehen lassen. Radieschen waschen, putzen
und in Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen, zupfen, gut trocknen, im Universalzerkleinerer hacken
und mit den Radieschen locker unter den Salat mischen, sofort servieren.