Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
Pouletbrüstli portionenweise in der heißen Bratbutter ca. 3 Min. braten, herausnehmen, Aceto darüber
träufeln, würzen, warm stellen.
Piccolini-Omeletten:
Eier mit Salz, Pfeffer und Mineralwasser verklopfen. Eiweiß mit dem Salz steif schlagen, mit dem
Gummischaber sorgfältig unter die Eimasse ziehen.
Wenig Bratbutter in der 'Piccolini-Pfanne' warm werden lassen. Je 2 El Eimasse in die Vertiefungen geben,
zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. backen, wenden, offen ca. Min. weiterbacken, herausnehmen,
warm stellen.
Poulet, Avocadoscheibchen und Kresse auf die Omeletten verteilen, sofort servieren.
Tipps
- Statt Gartenkresse Brunnenkresse verwenden.
- Statt Piccolini-Omeletten eine große Omelette in einer beschichteten Bratpfanne zugedeckt backen. Die
Backzeit beträgt ca. 10 Min.