Für die Dampfnudeln alle Zutaten 5 Min. mit dem Handrührgerät gut verkneten, bis sich der Teig vom
Schüsselrand löst. Den Backofen 5 Min. auf 50° vorheizen, ausschalten und den abgedeckten Teig 15 Min.
aufgehen lassen. Nochmals durchkneten und 15 Min. aufgehen lassen. Aus dem Teig gleichgroße Klöße
formen und nochmals kurz gehen lassen. Zum Dämpfen Milch, Fett und Zucker in die Pfanne geben und
zum Kochen bringen. Die Hefeklöße in die kochende Milch setzen, die Pfanne zudecken, damit kein
Dampf entweicht und die Dampfnudeln auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 3-4 etwa 20 Min. garen. Die
Dampfnudeln sind fertig, wenn alle Flüssigkeit aufgesogen ist und sie von unten eine goldbraune Kruste
haben. Vor dem Anrichten Sahnesoße mit 1 TL Instant-Kaffee verrühren und etwas ziehen lassen. Die
Dampfnudeln mit der Kruste nach oben auf eine Platte legen und mit Mokkasoße servieren.