Ofen auf 180 Grad vorheizen. Keulen abbrausen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver
einreihen. Zwiebel, Knoblauch abziehen, Ingwer schälen. Zwiebel in Spalten teilen, Knoblauch, Ingwer
hacken.
Paprika waschen, putzen, würfeln. Rosmarin abbrausen, trockenschütteln, Nadeln abzupfen. Öl in einem
Bräter erhitzen, Keulen, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer darin anbraten. Im Ofen ca. 20 Min. schmoren.
Paprika, Rosmarin, Brühe zufügen, weitere 15 Min. garen.
Von der Ananas die Blattkrone entfernen. Frucht vierteln, schälen, vom Strunk befreien. In Stücke
schneiden und zum Fleisch geben. Weitere 10 Min. garen.
Die Stärke mit 2 EL Wasser glatt rühren. Gemüse, Bratenfond damit binden.
Tipp So wird's ein komplettes Gericht: einfach etwa 1 kg kleine neue Kartoffeln mitschmoren. Dazu die
Erdäpfel gründlich waschen und mit den Keulen in den Ofen geben. In diesem Fall den Fond nicht binden.