Salate

Gemischter Salat mit French-Dressing



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 4 Blätter Eisbergsalat
  • 1/2 K. Radicchio
  • 50 g Feldsalat
  • Dressing

  • 2 -3 El. Weinessig
  • 2 TL Dijonsenf
  • 1 Schalotte oder
  • 1/2 kl. Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 TL Zucker
  • 4 EL Öl


  • Salatzutaten gut waschen und abtropfen lassen. Eisbergsalat und Radicchio in 1 cm breite Streifen schneiden. Alle Zutaten für den French-Dressing gut verrühren, Schalotte oder Zwiebel ganz fein geschnitten zugeben, abschmecken und über die gemischten oder getrennt angerichteten Salatzutaten gießen.

    Stichworte

    Blattsalat, Februar, P4, Salat

    440 kcal

    1846 kJoule

    Eiweiß

    2 Gramm

    Fett

    40 Gramm

    Kohlenhydrate

    13 Gramm

    Titel - Rubrik - Stichworte