Senf, Curry, durchgepreßte Knoblauchzehe und Sojasoße verrühren, mit dem feingeschnittenen Fleisch
mischen, 1 Std. zugedeckt im Kühlschrank marinieren.
Öl oder Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch portionsweise auf 2 oder Automatik-
Kochstelle 9 - 10 anbraten,
herausnehmen, anschließend feingeschnittene Zwiebel und Knoblauchzehe andünsten. Kürbis schälen,
entkernen, in Würfel schneiden (ca. 500 g) und gewürfelte Kartoffeln zugeben, andünsten und mit Brühe
ablöschen.
Orangen gut waschen, mit der Schale in Scheiben schneiden, mit Rosmarin zum Kürbis geben und 15
Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle
4 - 5 köcheln lassen.
Fleisch zugeben, weitere 10 Minuten kochen. Vor dem Anrichten die Rosmarinzweige entfernen und
nochmals abschmecken.
93 g Eiweiß, 106 g Fett, 131 g Kohlenhydrate, 8187 kJ, 1955 kcal.