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																						| Champignonsweiß und braun |  |  
																						| Form, Farbe und Geschmack: | Geschlossener, weißer  oder brauner Hut - etwa 3 - 8 cm Durchmesser - mit einem kurzen, dicken Stiel. Festes  Fruchtfleisch. Kräftiger, aromatischer Geschmack.  |  
																						| Saison: | Das ganze Jahr zu  kaufen.  |  
																						| Nährwerte: | 100 g / 24  Kalorien / 100 Joule. Vitamine E und C. Kalium, Calcium,  Phosphor und Magnesium.
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																						| Verwendung im Haushalt: | Nachdem Sie das  Stielende abgeschnitten haben, werden die Pilze gesäubert, kleingeschnitten und  dann sofort mit Zitronensaft beträufelt, damit ihre Farbe erhalten bleibt. Roh  können Sie Champignons zum Beispiel als Beigabe für Salate verwenden. In Butter  gedünstete Champignons garnieren Sie mit vielen frischen Kräutern. Champignons  eignen sich auch zum Zubereiten von Saucen, Suppen und Pasteten. Champignons  können nach dem Putzen roh verzehrt werden. Sie sollten kurzfristig verbraucht,  kühl und abgedeckt gelagert werden. Pilzgerichte eignen sich nicht zum  Aufwärmen.  |  |  |