Tarka Dal
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			Zutaten:
			
				
					| 2 TL | Koreander | 
				
					| 1 TL | Kreuzkümmel | 
				
					| ½ TL | Cayenne-Pfeffer | 
				
					| 1 TL | Safranersatz-Pulver | 
				
					| 1 TL | Salz | 
				
					| 1TL | schwarzer Pfeffer | 
				
					| 1 EL | Essig | 
				
					| 225 g | rote Linsen | 
				
					| 1 | Zwiebel | 
				
					| 1 | Knoblauchzehe | 
				
					| 50 g | Öl | 
				
					| 600 ml | Wasser | 
			
		 
		
			
Zubereitung:
			Die Linsen gut waschen. Die Gewürze fein mahlen und mit dem Essig zu einem Brei 
			verrühren. Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden und im Öl anbraten. Die 
			Gewürzpaste dazugeben und drei Minuten unter rühren anbraten. Dann die Linsen 
			zufügen und eine Minute mit anbraten lassen. Jetzt das ganze mit Wasser 
			übergießen und 15-20 Minuten leicht kochen lassen bis das Wasser ganz weg ist.