Nudelsalat mit Bohnen und Thunfisch
⇐ zurück zur Übersicht
		
			Zutaten:
			
				
					| 250 g | Farfalle | 
				
					| 250 g | Thunfisch aus der Dose | 
				
					| 1 | Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten | 
				
					| 1 Dose | weiße Bohnen | 
				
					| 4 EL | Olivenöl | 
				
					| 2 EL | Weinessig | 
				
					|  | Salz, Pfeffer, gehackter Dill | 
			
		 
		
			
Zubereitung:
			Die Farfalle bissfest Kochen, abgießen und unter kaltem Wasser 
			abkühlen. Die Nudeln in eine Salatschüssel geben und mit den 
			gut abgetropften Bohnen, dem klein geschnittenen Thunfisch und den 
			Zwiebelscheiben mischen. Aus dem Essig und dem Öl eine Marinade 
			erstellen, mit Salz und Pfeffer würzen und unter den Salat heben. 
			Den Salat ca. 3 Stunden durchziehen lassen, vor dem Servieren mit 
			gehacktem Dill Bestreuen.