Guacamole
⇐ zurück zur Übersicht
		
			Zutaten:
			
				
					| 2 | reife Avocados | 
				
					| 1½ | Zitronen (Saft) | 
				
					| 1 | Zwiebel | 
				
					| ½ - 1 | Knoblauchzehe | 
				
					| 1 TL | rote Chilischoten | 
				
					|  | oder | 
				
					| ca. ½ TL | Chilipulver | 
				
					| ¼ TL | Salz | 
				
					| 1 TL | Worcestershiresauce | 
				
					| 1 kl. | Tomate | 
			
		 
		
			
Zubereitung:
			Die Avocados aushöhlen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. 
			Den Zitronensaft daruntermischen. Die Zwiebel fein hacken, die Knoblauchzehe 
			zerdrücken. Die Tomate würfeln und die Chilischoten zerkleinern. Alle Zutaten 
			vermischen.
			Die Guacamole wird als Dip zu knusprigen Tortillas serviert.